Menu da GiuEle
CENA
ANTIPASTI
Cozze alla marinara con crostone di pane 14
Caprese rivisitata con mozzarella di Bufala, pomodorini, mandorle tostate e profumo di basilico 14
Battuta al coltello di fassona con cipolle rosse caramellate e verdurine croccanti 16
Polpo e patate con olive taggiasche e basilico 16
Acciughe e panissa fritte con maionese all'erba cipollina 14
SECONDI
Barchetta di Branzino con patate, pomodorini, capperi e olive 19
Ricciola con caponata di verdure e citronette al miele 20
Fritto misto: acciughe, calamari*, gamberi* 19
Grigliata mista di pesce* 26
Entrecote di Angus alla griglia con patate al forno 22
Polpette di legumi e verdure con mousse di caprino e granella di pistacchio 16
CONTORNI
Patatine fritte * 5
Verdure grigliate 6
Insalata mista 5
DOLCI
Pannacotta con coulis di lamponi 8
Pandolce ligure con crema di ricotta e marmellata di agrumi CA'di GiuEle 8
Semifreddo al chinotto 8
Tiramisù di GiuEle 8
Tortino al cioccolato con cuore morbido, gelato artigianale alla vaniglia e frutta di stagione 8
*prodotto surgelato in assenza di quello fresco
Le Nostre Pizze
Le Classiche
- 1. Margherita : pomodoro, mozzarella, olio e origano 7
- 2. Marinara : pomodoro, aglio, olio e origano 6
- 3. Napoli : pomodoro, mozzarella, acciughe 8
- 4. Siciliana: pomodoro, capperi, acciughe e origano 9
- 5. Funghi: pomodoro, mozzarella, funghi freschi 9
- 6. Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante 9
- 7. Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto 9
- 8. Quattro Formaggi : (Pomodoro) Mozzarella, stracchino, scamorza affumicata, gorgonzola 11
- 9. Quattro Stagioni :pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi olive 11
- 10. Tedesca: pomodoro, mozzarella, würstel 9
- 11. Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi 10
- 12. Stracchino e olive: pomodoro, mozzarella, stracchino e olive 9
- 13. Vegetariana: pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni 10
- 14. Pugliese: pomodoro, mozzarella, cipolla rossa 9
- 15. Valdostana:pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, prosciutto crudo 12
- 16. Frutti di mare: pomodoro, frutti di mare (gamberi, cozze, vongole seppioline) 13
- 17. Fonzie: pomodoro, mozzarella, salsiccia, patatine fritte* 10
- 18. Americana: pomodoro, mozzarella, patatine fritte*, würstel 10
- 19. Patatine: pomodoro, mozzarella, patatine fritte* 9
- 20. Messicana: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante, cipolla 10
- 21. Salame: pomodoro, mozzarella, salame dolce 9
- 22. Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto 9
- 23. Calzone farcito: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofini 10
- 24. Crudo: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo in uscita 11
- 25. Tonno: pomodoro, mozzarella, tonno 10
Le Sfiziose
- 26. Paesana: pomodoro, mozzarella, funghi, salame piccante 10
- 27. Contadina : pomodoro, mozzarella, gorgonzola e salsiccia 10
- 28. Parmigiana: pomodoro, mozzarella, melanzane, grana 11
- 29. Maialino Matto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, würstel e salsiccia 13
- 30. Nostrum: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle 11
- 31. Campagnola: pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, salame piccante, cipolla 11
- 32. Bufalina: pomodoro, mozzarella di Bufala extra, basilico 10
Le Bianche
- 33. GiuEle: mozzarella, stracchino, grana a scaglie, pomodorini freschi e crudo di parma 13
- 34. Speck e Brie: mozzarella, speck e brie 11
- 35. Valtellina : mozzarella, rucola, Bresaola, scaglie di grana 11
- 36. Rucola: mozzarella, stracchino, rucola 9
- 37. Ligure: mozzarella, zucchine, pomodorini, pesto e Bufala in uscita 12
- 38. Trevisana: mozzarella, gorgonzola, trevisana, pomodorini 11
- 39. Bora: mozzarella, pomodorini, cipolla, salsiccia 11
Focacce
- 40. Focaccia semplice : sale, olio, origano 6
- 41. Focaccia crudo: sale, olio, prosciutto crudo 10
- 42. Focaccia estiva: sale, olio, pomodorini, aglio e origano 10
BEVANDE
Acqua naturale o gasata 0,75 l 2.5
Acqua naturale o gasata 0,50 l 2
Bibite e succhi di frutta 3
Gazzosa o Chinotto Lurisia 4
BIRRE
Birra alla spina Italica bionda 0.2 l / 0.4 l 3,5 / 5
Birra alla spina Italica rossa o bianca 0.2 l / 0.4 l 4 / 6
Panachè 6.5
Becks, Ceres, Corona, Menabrea, Radler, Moretti rossa, Ichnusa, 0-Alchool 33cl 4.5
Tennents, Ichnusa non filtrata 5
Franziskaner 50cl bianca o rossa 6
CAFFE’
Espresso 1.5
Dec-Espresso 2
Cappuccino & Latte macchiato 2.5
DIGESTIVI
Limoncino e Amari 4
Grappa Culto 5
CARTA DEI VINI
BIANCHI
Vermentino sfuso Ca’ di Giuele
Calice 5€ - ¼l 7€ - ½l 10€ - 1l 14 €
Prosecco flute 5.5
Vermentino DOC, Cà di GiuEle 19
Pigato DOC Cà di GiuEle 19
Roero Arneis Tenute Neirano 19
Ribolla Gialla, Az. Agricola Monviert 20
Traminer Aromatico, Az. Agr.Monviert 20
Spumante Cuveè Brut, Gheller 17
Valdobbiadene Prosecco Sup. extra dry Gheller 24
Müller Thurgau DOC Cantina Aldeno 19
Gewürztraminer DOC Cantina Aldeno 24
Malvasia secca tenuta Villa Oppi 21
Falanghina Fontana della Loggia DOC, Vinosia 21
Greco di Tufo L’Ariella DOCG Vinosia 29
ROSE'
Prosecco DOC Brut Rosè Casa Gheller 21
Rosato Langhe d.o.c. Cantina Salvano 20
ROSSI
Merlot sfuso
Calice 5 - 1/4l 7 - 1/2l 10 - 1l 14
Dolcetto d’Alba, Tenute Neirano 17
Grignolino del Monferrato La Casaccia 19
Barolo tenuta Villa Oppi 55
Cabernet DOC, Cantina Aldeno 18
Merlot DOC, Cantina Aldeno 18
Refosco Peduncolo rosso DOC Monviert 23
Morellino di Scansano, Cantina Vignaioli 21
PRANZO
ANTIPASTI
Cozze alla marinara con crostone di pane 14
Caprese rivisitata con mozzarella di Bufala, pomodorini, mandorle tostate e profumo di basilico 14
Breasaola, rucola e scaglie di grana 14
Crudo e melone 13
PRIMI
Trofie al pesto patate e fagiolini 13
Tagliatelle artigianali al ragù 11
Spaghetti alla carbonara 13
Linguine alle vongole veraci 17
Trofie con ragù di rana pescatrice 17
SECONDI
Fritto misto: acciughe, calamari*, gamberi* 19
Entrecote di Angus alla griglia con patate al forno 19
Hamburger GiuEle con patatine fritte 15
CONTORNI
Patatine fritte * 5
Verdure grigliate 6
Insalata mista 5
*prodotto surgelato in assenza di quello fresco
PANINI TOAST E PIADINE
- 1. COTTO : Prosciutto cotto e Formaggio 6
- 2. CRUDO: Prosciutto crudo e Formaggio 7
- 3. INVERNO: Speck e Brie 7
- 4. AUTUNNO: Speck, Brie, Funghi e Origano 7.5
- 5. PRIMAVERA:Pomodoro,Mozzarella, Olio e Origano 6
- 6. ESTATE: Insalata, Pomodoro, Mozzarella e Tonno 7
- 7. RUSTICO: prosciutto cotto, verdure grigliate e brie 7.50
- 8. VEGETARIANO: Brie e verdure grigliate 7
- 9. FARCITO: prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e insalata 6
- 10. SFIZIOSO: guacamole e pollo 7.50
- 11. HOT DOG: wurstel e salsa a piacere 5
PANINI FREDDI
- 12. GRECO: feta, cetrioli,insalata, pomodori, salsa yogurt e paté di olive 7.50
- 13. SALAME: salame, formaggio spalmabile , miele, noci e insalata 7.50
- 14. NAPOLI: pomodoro, mozzarella e acciughe 7
** supplemento piadina o pane ai cereali 1
INSALATE
- GIUELE: insalata, pomodori, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella 13
- GRECA: insalata, pomodoro, olive taggiasche, feta,cetrioli, salsa yogurt 13
- LILIANA: insalata, pomodori, acciughe, uovo sodo e scaglie di grana 13
- CAESAR: insalata, pomodori, scaglie di grana, bacon, pollo, crostinidi panee salsa caesar 15